Panel Station: Jawab Pertanyaannya, Dapatkan Hadiahnya

Panel Station: Jawab Pertanyaannya, Dapatkan Hadiahnya - Apa sih Panel Station? Ini adalah sebuah komunitas beragam dari 1,5 juta konsumen lebih di negara-negara dengan pertumbuhan ekonomi tercepat di dunia.

Sebagai anggota, opini kamu tentang barang kebutuhan sehari-hari, wisata, dan keuangan membantu merek-merek global untuk menghasilkan produk yang lebih baik serta memberikan pengalaman yang lebih menyenangkan.  Nah, tunggu apa lagi - bagikan gagasan kamu ke merek-merek terkenal di dunia dan dapatkan hadiah. Panel Station mengeluarkan dana insentif sebesar USD $2 juta lebih untuk anggota kami di seluruh dunia setiap tahun. Dengan dukungan kuat para anggota komunitas, Panel Station telah berkembang menjadi penyedia global untuk informasi penelitian konsumen ke perusahaan-perusahaan besar.

Panel Station adalah bagian dari Borderless Access Pvt. Ltd., sebuah perusahaan panel dan survei penelitian pasar online. Panel Station berspesialisasi dalam hal menyediakan wawasan konsumen melalui layanan panel online di pasar yang baru muncul dan sulit dijangkau di seluruh dunia. Panel Stationi menghargai keamanan, privasi dan kerahasiaan data Kamu. Perusahaan Panel Station telah mendapatkan sertifikasi iso 27001:2013."

Gimana Cara Mendaftar Panel Station? Gak pake susah, kok. Yuk, simak caranya!

Pertama, Kunjungi webiste nya DI SINI

Kedua,  Isi form seperti gambar di bawah ini

Jangan lupa menceklis di bagian "Mulai Penghasilan, Saya Setuju" dan pada pilihan "Saya Bukan Robot 

Jika semua data sudah terisi dengan benar, silakan klik Mulai Penghasilan
Beberapa saat, kamu akan mendapat pemberitahuan kalau kamu sudah mendaftar dan harus segera konfirmasi melalui link yang dikirim ke email yang kamu daftarkan.




Segera konfirmasi ke Email


 Jika sudah konfirmasi, kamu akan mendapat pemberitahuan seperti gambar di bawah ini;


Setelah konfirmasi, kamu akan mendapat email/akun & password agar kamu bisa login ke website panel station.

http://www.thepanelstation.com/id/home

Jadi, gimana? Mudahkan? Ya, meskipun sedikit ribet karena harus konfirmasi email dan id dibuat dari adminnya. Tapi tidak perlu khawatir, kamu bisa mengganti kata sandi sesuai yang kamu mau agar gampang diingat, kok.





No comments

Powered by Blogger.