Promo Diskon 50rb domain Dot com

Halo, Blogger-blogger kece yang belum menggunakan alamat blog atau url blog dengan domain pribadi berbayar. Ada kabar keren, nih!

Kamu ada niatan untuk mengganti domain blogmu ke domain dot com? Mungkin sekaranglah waktunya untuk kamu bergegas pindah ke domain dot com, karena Qwords, salah satu penyedia domain berbayar ini sedang memberikan kejutan diskon 50rb untuk pembelian domain dot com.

Harga normal domain dot com Rp. 135.000 kini didiskon 50.000. Jadi, kalau kamu membeli domain ini, kamu hanya membayar Rp. 85.000 saja.

Gimana caranya mendapatkannya? Gampang banget kok!
Pertama.  kunjungi https://www.qwords.com/

Kedua. Masukkan nama domain yang kamu inginkan di kolom yang tersedia. Setelah itu, Klik "Beli Sekarang"



Ketiga. Jika nama domain yang kamu inginkan belum digunakan/dimiliki orang lagin, maka Qwords akan memberitaumu kalau "domain tersedia". Kemudian klik "Lanjutkan"


Keempat. Selanjutnya kamu akan memasuki halaman "Keranjang Belanja". Kamu bisa klik "Lanjutkan" yang ada dibagian bawah.


Kelima. Halaman selanjutnya akan ditampilkan invoice atau tagihan yang harus kamu bayar. Nah, di halaman ini, kamu harus memasukkan kode promosi agar kamu mendapat potongan untuk pembelian domain tersebut. Isi atau masukkan kode voucer: KAGETCOM di dalam kolom Kode Voucer. Kemudian klik Validasi Kode Promo.


Baca juga : Promo Heboh dari Layanan Uber Motor dan Uber Mobil

Keenam. Setelah kode voucer tervalidasi, maka akan ada pemberitahuan bahwa harga domain .com kamu hanya Rp. 85.000. Dan kamu membayar dengan total tagihan Rp. 99.000 setelah ditambahn PPn 10%
Kemudian klik "Cek Out"


Ketujuh. Langkah selanjutnya kamu tinggal membayar tagihan domain kamu dengan men-transfer sesuai dengan nominal tagihan ke rekening bank milik Qwords yang kamu pilih. 
Setelah pembayaran tervalidasi, maka domain kamu siap digunakan untuk di setting ke blog milikmu.


Sebelum kamu menikmati promo ini, ada baiknya baca syarat dan ketentuannya dulu, yuk!

Syarat dan Ketentuan Promo:
1. Promo Domain .COM hanya untuk pembelian baru dan untuk 1 tahun pertama.
2. Promo berlaku dari 7 Oktober 2016 Pukul 00.00 WIB s/d14 Oktober 2016 Pukul 17.00 WIB 
3. Pembayaran dan konfirmasi harus sudah dilakukan sebelum 14 Oktober 2016 pukul 18.00 WIB. Apabila melebihi batas waktu, maka pemesanan akan dibatalkan.
4. Untuk pendaftaran domain bermerek harap melampirkan surat hak cipta.
5. Promo tidak dapat digabungkan.Domain yang didaftarkan dengan promo, tidak dapat ditransfer ke registar lain di tahun pertama.

Jadi gimana? Udah siap pindah ke url blog dengan domain .com ? Yuk, ahh, jangan sampai lewatkan kesempatan menarik ini karena terbatas! Mimin Ree juga menggunakan Qwords untuk domain www.duniari.com lho. :)

No comments

Powered by Blogger.